社交网络网站列表

下面列出了截至2018年3月全球200个最受欢迎的社交网络。该列表继续增长,我们会定期更新它。 该列表还可以使用本页底部列出的其他语言。

2018年热门排名前200的社交媒体网站

    1. Facebook 仍然是世界上最大的社交网络。 据说截至2017年12月,每月用户数量约为20亿。
    2. WhatsApp 是一种即时通讯社交网络平台,主要用于智能手机。 它最近被Facebook收购,估计截至2018年1月,用户数量约为10亿。
    3. LinkedIn 是一个社交网络平台,主要供商务人士使用。 作为微软的商标,截至2018年1月,LinkedIn拥有约5亿用户。
    4. Google+ 是由Google开发的社交网络,拥有约1.5亿用户截至2018年1月。
    5. Twitter 拥有大约3.2亿用户,他们可以发布推文,限制为280个字符。
    6. Instagram 是一款照片和视频分享社交网络。 它是Facebook的一部分,截至2018年1月,用户数约为8亿。
    7. Pinterest 是一种社交网络,内容以插针形式添加截至2018年1月,它拥有约2亿用户。
    8. Befilo (新)是一种新的社交网络大家都在和大家自动交朋友。 所有关于友谊请求的麻烦现在已成为历史。 您只需加入网络并自动与所有成员进行交流。
    9. Zoimas (新)是一种反使社交网络尽可能少的在线社交网络。 您只能在12小时内登录一次,每次登录只能登录15分钟,每次登录只登录一次,最多可以登录150个朋友。
    10. Messenger (新增)是另一个即时通讯社交网络平台,其功能在Facebook内。 截至2018年1月,其用户估计约为12亿。
    11. Snapchat 是一个主要的视听内容网络,拥有约2亿用户截至2018年1月。
    12. Quora 是一个基于问题回答的社交网络平台,用户可以在其中询问 - 回答提问。 截至2018年1月,它拥有约2亿用户。
    13. GirlsAskGuys (新)是相反的基于sex的社交网络平台,异性互相提问和回答问题。
    14. ProductHunt (新)是一个社交网络网站优先考虑新产品的内容。
    15. AngelList (新)是一个社交网络平台主要由新投资者和创业企业家使用。
    16. Kickstarter (新)是一个社交资助平台,人们可以在这里展示他们的产品或产品想法以获得资金。 该网站拥有近1000万支持者。
    17. Wechat 是一个手机短信社交网络,拥有近10亿每月主要来自中国的活跃用户。 但微信也提供英文,国际版本。 它具有丰富的功能,可以与用户聊天或购物,甚至可以在应用程序中购买房屋。
    18. Skype 是一款即时通讯平台,支持使用文字,语音和视频。 它拥有超过3亿活跃的月度用户,现在是微软的一部分。
    19. Viber 也是一种通讯社交网络,例如Skype,可让用户通过短信,语音和视频消息。 它有超过8亿用户
    20. Tumblr 是一个博客网络,拥有超过3.5亿个博客,超过5亿用户。 社交网络支持网络和移动。
    21. Line 是一种即时通讯社交网络,在日本很流行,但也支持英语和其他语言。 它在全球拥有超过6亿用户。
    22. Gab (新)是无广告的社交网络,它允许用户读取和写入最多300个字符的消息,称为“gabs”。”“ 它有大约20万用户。
    23. VK 与Facebook类似,但在俄罗斯及周边国家更受欢迎,拥有超过4亿用户。
    24. Reddit 是一个内容分享社交网络,每月访问量超过5亿次。 文本帖子或直接链接可以在网站上共享并由会员投票决定人气。
    25. Telegram 是一项基于云的即时通讯服务,拥有超过1亿活跃的每月用户。
    26. Tagged 是结交新朋友的社交网络。 该网站全球约有2000万独立访客。
    27. Myspace 是一个专注于个人资料并且更受欢迎的社交网络与音乐家和乐队。 它曾经是美国顶级的社交网络,但现在只有几百万用户。
    28. Badoo 是世界上使用最广泛的约会网络之一。 它拥有超过3.6亿注册用户。
    29. Stumbleupon 侧重于用户的内容发现。 它在所有流行的浏览器中都以浏览器工具栏的形式提供。
    30. Foursquare 根据用户的位置和以前的购买情况提供个性化推荐。 该服务拥有数千万用户,并在企业领域迅速增长。
    31. MeetMe 侧重于帮助用户在移动设备上发现新人聊天。 它每天有超过250万的活跃用户。
    32. Meetup 是一种社交网络,可帮助一群人在围绕特定主题或主题的人。 它拥有约3200万用户。
    33. Skyrock 主要是一个法国社交网络,为其成员提供博客功能。 它有几百万名会员。
    34. Pinboard (新)是付费的允许共享书签的社交网络。 用户可以从本网站的无广告体验中受益。
    35. Kiwibox 是一个面向年轻人的社交网络,提供博客,照片,和游戏功能。 它拥有约300万名会员。
    36. Twoo (新)是一种社交发现平台,该平台允许其1.81亿成员创建个人资料,上传图片并与其他用户聊天。
    37. Yelp (新)是一家餐厅审查和家庭服务网站,具有社交功能分享照片,撰写评论,并查看朋友的活动。
    38. Snapfish 是一张照片共享社交网络,其中会员可以从无限存储空间中获得照片。 该网站拥有数千万名会员。
    39. Flickr 是一个照片和视频分享社交网络,支持数千万的会员和超过100亿张照片。
    40. Photobucket 是一个照片和视频托管网站,拥有超过100亿张照片1亿成员。
    41. Shutterfly (新)是一张照片共享网站,允许其200万会员使用照片创建个性化礼品,如杯子和T恤。
    42. 500px (新)是加拿大照片分享拥有超过150万活跃会员的社交网络。
    43. DeviantArt 是一个拥有超过3800万注册会员的艺术分享网络。
    44. Dronestagram (新)侧重于分享使用无人机拍摄的照片。 它声称是“无人驾驶摄影的Instagram”,“ 拥有超过30,000名会员。
    45. Fotki (新)在240个国家有售。 它拥有超过160万名会员和10亿张照片。 该网站在爱沙尼亚开始。
    46. Fotolog 是一个拥有超过2000万独立访问者的照片博客网站。
    47. Imgur (新)是一张照片分享会员可以投票(并排名)照片。 该网站拥有数亿张图片。
    48. Pixabay (新)分享来自高品质的照片其成员。 该网站拥有超过110万的图片和视频。
    49. WeHeartIt 是分享鼓舞人心的图片的社交网络。 该网站拥有超过4,500万名会员。
    50. 43Things (新)是一个吸引灵感的网站,建议和支持,成员可以设定目标,并 与他们的朋友分享他们追求的目标,如减肥或跑马拉松。
  • 如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。