社交网络网站列表

我们收集了世界上最流行的社交媒体应用列表。 该列表截至2018年10月有250个社交媒体应用程序并且不断增长。 定期更新,该列表提供索引中列出的32种语言。

2019年热门排名前250的社交媒体网站


    1. Vero (新)表明其使命是在线提供人们已经存在的自然界限。 截至2018年3月,Vero拥有约300万用户。

    2. Befilo (新)是一个新的社交网络每个人都自动与每个人交朋友。 用户只需加入网络并自动与所有其他成员交朋友。

    3. Twoo (新)是社交发现平台,允许其1.81亿会员创建个人资料,上传图片和与其他用户聊天。

    4. Opportunity 是一个商业社交网络,配有匹配算法,可以连接专业人士和关系机会。 它在全球拥有数百万用户。

    5. Zoimas (新)是一种反瘾社交网络 尽可能少地 保持用户 在线 。 用户只能在12小时内登录一次, 在线 最多15分钟,每次登录只发一次,最多150个朋友。

    6. Facebook 仍然是全球最大的社交网络。 据说截至2017年12月,每月有大约20亿用户。

    7. Twitter 拥有约3.2亿用户,可发布限量为280个字符的推文。

    8. Instagram 是一个照片和视频共享社交网络。 它是Facebook的一部分,自2018年1月起拥有约8亿用户。

    9. Pinterest 是一个社交网络,其中内容以引脚的形式添加截至2018年1月,它有大约2亿用户。

    10. LinkedIn 是一个社交网络平台,主要供业务专业人士使用。 作为微软的商标,截至2018年1月,LinkedIn拥有约5亿用户。

    11. Google+ 是由Google开发的社交网络,拥有约1.5亿用户截至2018年1月。

    12. Reddit 是一个内容共享社交网络,每月访问量超过5亿。 文本帖子或直接链接可以在网站上共享,并由成员投票以确定受欢迎程度。

    13. Gab (新)是一个无广告社交网络,允许其用户读取和写入最多300个字符的消息,称为gabs。 它有大约200,000个用户。

    14. Mastodon 是一个新的社交网络,介于Instagram和Twitter之间。 它正在迅速流行并添加另外两个不存在的新功能。

    15. Ello 是一个全球社区社交网络,汇集了艺术家和创作者。
    16. Woddal 是一个社交网络,可让有相似兴趣的人聚在一起分享信息,照片和视频。

    17. Hello 是一个社交网络,用户可以加入并创建兴趣相同的社区。

    18. MeWe 将自己描述为Generation-Next社交网络。 它为用户提供了大量关于网络存在和安全性的自动化。

    19. Raftr 是一个社交网络,用于关联具有相似兴趣的人。 用户发布趋势最后一分钟的新闻和信息,命名为“rafts”。

    20. OneWay 是另一种非常注重政治自由的社交网络,言论自由和良心自由。

    21. EyeEm 是一个基于视觉内容的社交网络。 它被认为是Instagram的替代品。 但它有2200万用户提供更真实的内容。

    22. Care2 是一个社交网络,主要将来自世界各地的活动家与讨论政治和环境问题。 该网站拥有约4,000万用户。

    23. GirlsAskGuys (新)是对立的基于-sex的社交网络平台,其中异性问相互回答问题。

    24. Houseparty 是一个基于视频的社交网络,用户可以通过FaceTime功能。

    25. Gentlemint 是一个社交网络,专门针对男性来谈论和分享与男性相关的内容事情。

    26. Canoodle 是一个约会社交网络,汇集了具有相同兴趣的人。< / li>
    27. Bucketlist 是一个社交网络,用户可以在其中设置目标并与其他用户进行互动类似的目标./

    28. Brainly 是学生为学生提供的大型教育社交网络。 它有8000万用户。

    29. hi5 是亚洲最受欢迎的社交网络之一,东部欧洲和非洲国家。 它有大约8000万会员。

    30. Tiktok 是一种简短的移动视频共享社交网络。 它每天有大约1.5亿活跃用户,在中国和亚洲国家非常受欢迎。

    31. NapSack 是一个基于家庭和朋友的社交网络。 它的 座右铭 是使社交网络变得简单易行。

    32. DeviantArt 是一个艺术共享网络,拥有超过3800万注册会员。

    33. Flickr 是一个支持数千万的照片和视频共享社交网络成员和超过100亿张照片。

    34. My Muslim Friends Book书 (新)是一个连接175个国家的穆斯林的社交网络。 该网站目前拥有大约500,000名会员。

    35. BlackPlanet 是非洲裔美国人的社交网络,专注于约会,展示人才,聊天和博客。 该网站拥有约2000万会员。

    36. Steemit 可视为Quora和Reddit的组合。 用户可以在Steemit上发布他们的帖子,并且基于upvotes,他们可以接收Steem加密令牌。 它有大约1000万用户。

    37. Amino 是一个移动社交网络,拥有大型 在线 社区,几乎涉及任何主题。

    38. InLinx 被视为社交网络的新趋势之一。 它汇集了许多不同的功能,如; 家人,朋友和collogues之间的互动,约会,结交新朋友和数字 营销 。

    39. Mylife 是一个社交网络,可为用户提供基于的信誉评分其他用户的评论。

    40. MeetVibe 是一个基于手机的社交网络,允许其用户查看那个时候附近的人。

    41. Spinchat 是一个社交网络,您可以在这里结识新朋友并玩游戏和他们在一起。

    42. Soup 是一个社交网络,鼓励用户分享很酷的东西。 它有大约400万会员。

    43. Diaspora 是一个分散的社交网络,提供多种不同的方式来分享您的帖子和与其他用户交往。

    44. Kiwibox 是一个面向年轻人的社交网络,提供博客,照片,和游戏功能。 它有大约300万会员。

    45. Meetup 是一个社交网络,可以帮助一群人在围绕特定主题或主题的人。 它有大约3200万用户。

    46. Badoo 是世界上使用最广泛的约会网络之一。 它拥有超过3.6亿注册用户。

    47. Tagged 是一个结交新朋友的社交网络。 该网站在全球拥有约2000万独立访客。

    48. VK 就像Facebook,但在俄罗斯及周边国家更受欢迎,超过4亿用户。

    49. Tumblr 是一个拥有超过3.5亿博客和超过5亿的博客网络用户。 社交网络支持网络和移动。

    50. Hub Culture 是一个社交网络,允许其成员在物理和数字世界。



    如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。