社交网络网站列表

我们收集了世界上最流行的社交媒体应用列表。 该列表截至2018年10月有250个社交媒体应用程序并且不断增长。 定期更新,该列表提供索引中列出的32种语言。

2019年热门排名前250的社交媒体网站


    1. WhatsApp 是一个即时通讯社交网络平台,主要用于智能手机。 它最近被Facebook收购,估计到2018年1月将有大约10亿用户。

    2. Messenger (新增)是另一个即时通讯社交网络平台在Facebook内部。 截至2018年1月, 其用户估计约为 12 亿。

    3. Skype 是一个即时通讯平台,支持使用文字进行通讯,语音和视频。 它每月有超过3亿活跃用户,现在是微软的一部分。

    4. Viber 也是Skype等通信社交网络,允许文字,语音和视频消息。 它有超过8亿用户

    5. Line 是一种即时通讯社交网络,在日本很受欢迎,但也支持英语和其他语言。 它在全球拥有超过6亿用户。

    6. Telegram 是一项基于云的即时通讯服务,拥有超过1亿的服务活跃的每月用户。

    7. Stumbleupon 专注于其用户的内容发现。 它 在所有流行的浏览器中 作为 浏览器 工具栏 提供 。

    8. YouTube 是全球领先的视频分享网络,可让用户上传,查看和分享视频。 它每天提供数十亿个视频。

    9. Vimeo 是一个非常像YouTube的基于视频的社交网络,但有更多不同特点和功能。 它拥有7000万会员和2.4亿个月度观众。

    10. FunnyOrDie 是一个喜剧视频网络,允许用户上传,分享,并评价视频。 视频通常以名人为特色。 该网络拥有数亿观众。

    11. Tout 是一个视频网络,可帮助企业增加 在线 视频收入并带动与观众更深入的接触。 它有8500万独特的月度观众。

    12. LastFm 是一个音乐发现和推荐网络,也分享了什么网络上的朋友都在听。 该网站拥有数千万用户和超过1200万个音乐曲目。

    13. Howcast 是一个类似于Youtube的社交网络,用户可以上传高质量的内容操作方法视频内容。

    14. Bigo 是一个实时流媒体社交网络,用户可以在其中展示自己的才能和认识其他成员。 它在新加坡,泰国,日本和印度非常受欢迎,拥有约4000万会员。

    15. Bitchute 是一个视频托管社交网络,如YouTube。 它的政策,特别是货币化政策被认为不那么严格。

    16. Snapfish 是一个照片分享社交网络,其中会员可以从照片的无限存储空间中受益。 该网站拥有数千万会员。

    17. Blogster 是一个社交网络和博客,允许其用户创建博客并相互交流。 它有大约150万用户。

    18. Shutterfly (新)是一张照片共享网站,允许其200万会员使用照片创建个性化礼品,如马克杯和T恤。

    19. 500px (新)是加拿大照片分享拥有超过 150 万活跃会员的 社交网络 。

    20. Dronestagram (新)专注于分享使用无人机拍摄的照片。 它声称自己是无人机摄影的Instagram,” 超过30,000名会员。

    21. Fotki (新)在240个国家/地区提供。 它拥有超过 160 万会员和10亿张照片。 该网站在爱沙尼亚开始。

    22. Fotolog 是一个照片博客网站,拥有超过2000万的独立访问者。

    23. Imgur (新)是照片分享会员可以对照片进行投票(和排名)的网站。 该网站拥有数亿张图片。

    24. Pixabay (新)分享来自的高质量照片其成员。 该网站拥有超过 110 万张图片和视频。

    25. WeHeartIt 是一个用于分享鼓舞人心的图片的社交网络。 该网站拥有超过4500万会员。

    26. PlentyofFish (新)是一个约会社交网络可免费使用,但也提供一些优质服务。 它拥有超过1亿注册会员。

    27. Viadeo 是一个面向企业主,企业家和社交网络的社交网络经理 - 主要是在欧洲。 它有大约5000万会员。

    28. Foursquare 根据用户的位置和之前的购买情况提供个性化推荐。 该服务拥有数千万用户,并且在企业领域迅速发展。

    29. Yummly 是一个致力于食谱和烹饪的社交网络。

    30. Pinboard (新)付费允许共享书签的社交网络。 用户可以从此网站上的无广告体验中受益。

    31. Daniweb 是IT人员会面和讨论的社交网络。 它有大约200万用户。

    32. Swarm 是Foursquare的新社交网络,可帮助人们记住所有内容他们去过的地方和场所。

    33. Yelp (新)是一家餐厅审查和家庭服务网站,具有社交功能,可以分享照片,撰写评论和查看朋友的活动。

    34. Threema 是一个文字,视频和语音信息社交网络。 会员可以在不提供电子邮件或手机信息的情况下使用它。

    35. Ning 是一个允许其用户创建社交网站的社交网络并将其货币化。

    36. Stack Exchange 是一个类似于Quora的基于问答式的社交网络。
    37. Jsfiddle 是一个社交网络,用户可以测试和展示他们的HTML,CSS和JavaScript码。

    38. Houzz 是一个社交网络,用户可以在此连接并分享与设计和装饰相关的内容内容。

    39. Dribble 是一个社交网络,主要允许设计人员连接和分享想法。< / li>
    40. Disqus 是一个社交网络,允许其成员 围绕其内容 构建 在线 受众群体或网站。

    41. Bitbucket 是一个社交网络whare用户可以共享脚本代码和有关编码的想法。

    42. Slack 是一个社交网络,汇集了某些工作和项目的团队成员。

    43. SlideServe 是一个庞大的社交网络,用户可以上传和分享幻灯片和Powerpoint presentetaions。

    44. The Dots 于2014年在Egland创建。 它的使命是帮助无领专业人士联系和合作创意项目。

    45. Zotero 是一个社交网络和免费 软件 ,可作为助手使用网络研究。

    46. Webnode 是一个社交网络,可以在免费网站建设的基础上汇集用户。 它有3000万用户。

    47. Caffeine 是一款游戏社交网络,可让用户播放视频他们正在玩的游戏。

    48. Brave 是网站建设者,电子邮件营销商等的社交网络。 它有1500万用户。

    49. GoFundMe (新)是筹款活动可用于为任何原因筹集资金的网络。

    50. Kickstarter (新)是社交资金平台,人们可以在其中推销他们的产品或产品创意以获得资金。 该网站拥有近1000万支持者。



    如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。