社交网络网站列表

我们收集了世界上最流行的社交媒体应用列表。 该列表截至2018年10月有250个社交媒体应用程序并且不断增长。 定期更新,该列表提供索引中列出的32种语言。

2019年热门排名前250的社交媒体网站


    1. Classmates 将人与美国的高中朋友联系起来,并允许用于上传高中年鉴。 会员还可以计划他们的高中聚会。

    2. Tingles 是基于ASMR(自主感官经络反应)的视频社交网络它允许柔和的视频触发积极,欣快的感受。 它有数百万用户。

    3. Quora 是一个基于问答式的社交网络平台,用户可以询问 - 回答提问。 截至2018年1月,它拥有约2亿用户。

    4. Ask 是另一个与Quora类似的大型问答社交网络。 它有大约1.6亿用户。

    5. ProductHunt (新)是一个社交网络网站优先考虑新产品的内容。

    6. Untappd (新)是一个移动社交网络这使得会员可以对他们正在消费的啤酒进行评级,获得徽章,分享他们的啤酒照片,查看附近场地的点击列表,以及查看他们的朋友喝的啤酒。 该网站有大约300万会员。

    7. Doximity (新)是社交美国临床医生的网络。 它有超过800,000名成员。

    8. WriteAPrisoner 是一个基于美国佛罗里达州的社交网络,汇集了用户和儿童受到犯罪的影响。

    9. Xt3 是为澳大利亚青少年创立的天主教社交网络。 它有大约70,000名成员。

    10. Altervista 是一个意大利社交网络,用户可以免费创建网站。它有关于250万用户。

    11. MixCloud 是一个社交网络,用户可以在其中收听DJ,创建和与其他用户分享他们的列表。

    12. BranchOut 是一个社交网络,适合那些寻找工作和未来侍者的人。

    13. Koofers 是另一个教育社交网络,拥有约200万会员。 它在大学生中很受欢迎。

    14. Edmodo 是一个教育社交网络,教师,学生和家长可以联系。 它有大约5000万用户。

    15. PatientsLikeMe 是一个社交网络,用于将患有类似疾病的患者与交换信息联系起来的患者。

    16. DailyStrength 是一个基于医疗和支持社区的社交网络,拥有约4300万成员。

    17. MyHeritage 是一个 在线 家谱网络,可让用户创建家谱,上传和浏览照片,并搜索数十亿的全球历史记录。 该网站在全球拥有8000万用户。

    18. 23andMe (新)是一种DNA分析公司,根据DNA分析将客户与亲属联系起来。 它还根据DNA分析确定该人是否可能有任何与健康有关的问题。

    19. Ancestry (新)是在寻找你的祖先的业务 - 即建立家谱网络。 该网站有大约200万付费会员。

    20. Geni 是一个社交网络,允许其用户创建其家谱和邀请其他亲属加入。 它有大约1.8亿用户。

    21. Bandcamp 是一个连接音乐家和艺术家的社交网络。
    22. < hr color ="pink">
    23. VampireFreaks 是一个拥有数百万会员的哥特式工业亚文化群落。 该网站也用于约会。

    24. Tinder (新)是一个位置基于约会的移动应用程序,超过5000万用户使用。

    25. Crokes (新)是一个社区或作者的社交网络。 它类似于Twitter,但将帖子限制为300个字符。

    26. Goodreads (新)是一个社交网络书籍爱好者,可以推荐书籍,看看他们的朋友正在阅读什么,以及其他功能。 该网站由亚马逊拥有,拥有数千万会员。

    27. Academia (新)是社交学术网络网站。 该平台可用于分享论文,监控其影响,并跟踪特定领域的研究。 该网站拥有超过5500万用户。

    28. Library Thing 是一个致力于图书和图书阅读器社区的社交网络。

    29. Listography 是一个包含列表和自传的社交网络。

    30. Bibsonomy 是一个社交网络,会员可以组织科学工作,研究,收集出版物,联系 志同道合的同事 和研究人员。

    31. ResearchGate 是一个社交网络,研究人员和科学家可以在这里会面,讨论和交流他们的知识。

    32. Wattpad 是最大的基于文学的社交网络之一,读者和作者连接。 它有大约6500万用户。

    33. Anobii 是一个社交网络,读者可以通过它连接和交换有关图书的想法。

    34. Scribd 是一个庞大的社交阅读网络,会员可以阅读书籍,有声读物和杂志。

    35. Grindr 是适用于同性恋,双性恋,反式和同性恋的移动社交网络人们见面和联系。

    36. OutEverywhere 是LGBT人群会面和联系的另一个同性恋社交网络。

    37. Gays 是LGBT社区的社交网络。 它有超过100,000名成员。

    38. Letterboxd 是一个社交网络,用户喜欢,查看和分享有关电影的内容。

    39. Kroogi 是一个俄语和英语社交网络,汇集艺术家,音乐家和画家。 它有大约100,000个用户。

    40. Stage32 是一个社交网络和教育网站,面向电视,电影和电影业。

    41. 电影亲和力 是一个将人们聚集在一起的社交网络喜欢看电影和电视剧。

    42. Filmow 是一个基于巴西的社交 网络, 允许其用户列出,评分和推荐他们观看的电影。

    43. Telfie 是一个娱乐社交网络。

    44. Indaba Music 是全球音乐社区的社交网络。

    45. Mubi 是一个基于订阅的电影社区社交网络。
    46. Lingualoe 是一种语言学习 - 教学社交网络。 它有大约400万会员。

    47. Amikumu 是另一种语言学习社交网络。 它可以帮助用户找到附近的同一语言的发言者或学习者。

    48. Hellolingo 是一个致力于教授和学习外语的社交网络。

    49. Italki (新)制作语言学习者和语言教师之间的联系,以帮助学习新的语言。 该网站有超过100万名学生。

    50. English, baby! (新)是一个社交网络和 在线 课程,用于学习会话英语和俚语。 该服务由超过 160 万会员使用。

    51. Busuu (新)是一种语言 - 学习社交网络。 该网站将学习者与母语使用者联系起来,使学习过程 更加轻松。



    如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。