社交网络网站列表

我们收集了世界上最流行的社交媒体应用列表。 该列表截至2018年10月有250个社交媒体应用程序并且不断增长。 定期更新,该列表提供索引中列出的32种语言。

2019年热门排名前250的社交媒体网站


    1. Internations (新)是社交连接全球390个城市的外派人员的网络。 它有近300万用户。

    2. Cross 是一个社交网络,向其650,000名成员分享基督教内容。

    3. AngelList (新)是一个社交网络平台主要供新投资者和初创企业家使用。

    4. Xing 是一个面向职业的社交网络,供消费者使用商家。 Xing支持封闭组以在企业内启用私有和安全的网络。

    5. Storia 是一个社交网络,用户可以在其中创建和分享他们的故事。 该网络拥有约1000万会员。

    6. ASmallWorld 是一个付费社交网络,只能基于成员的邀请。 该网站专注于豪华旅游和建立社交联系,其会员资格上限为250,000。

    7. ReverbNation 是一个社交网络,供音乐家帮助他们管理自己的职业生涯寻找新的机会。 该网站有大约400万音乐家作为会员。

    8. SoundCloud (新)是 在线 音频发布该平台使用户能够上传,录制,宣传和分享他们最初创建的声音。 该服务每月有超过1.5亿独立听众。

    9. Medium 可能是世界上最大的阅读和写作社交网络。 它拥有大约6000万用户。

    10. eToro 是一个全球性的社交投资网络,将社交交易者聚集在一起。
    11. HR 是全球人力资源专业人士的社交网络。

    12. Influenster 是一个社交网络,用于 在线 恢复和抽样新产品 。 它有大约100万会员。

    13. Evernote 是一个连接商务专业人士的国际社交网络。 它有大约1500万用户。

    14. 23snaps 是家庭分享 全家 在线 照片的 社交网络 在私人相册中。

    15. Flixster 是一个发现新电影,了解电影和网站的网站在电影中遇到有类似品味的人。

    16. Minds (新)是社交允许其用户在各种主题上创建频道并且还奖励用户进行 在线 活动 的 网络 。 它促进了互联网上的自由和隐私,拥有超过200万会员。

    17. Photobucket 是一个照片和视频托管网站,拥有超过100亿张照片及以上1亿会员。

    18. CaringBridge 是面向各种医疗条件,住院治疗的人们的社交网络,医疗,以及从重大事故,疾病,伤害或手术中恢复。

    19. About 主要为希望增加客户数量的自由职业者和企业家提供服务。 它有大约500万会员。

    20. CafeMom 是母亲和准妈妈的网站。 它每月独立访问量超过800万。

    21. Ravelry 是针织,编织,纺纱的社交网络和编织。 该网站拥有超过700万注册用户。

    22. Slashdot 是一个社交网络,用户可以在其中添加要评论的新闻和文章其他用户。

    23. Playlist 是一个音乐社交网络。 它允许用户创建无限的音乐列表并与朋友分享。 它有大约50万用户。

    24. Airtime 是一个新的视频共享社交网络。 它允许会员聚集在一起进行群聊和视频观看。

    25. Cellufun 是一个拥有超过200万会员的游戏社区,可以使用任何移动设备访问。

    26. MocoSpace 是超过200万的社交游戏网站用户和每月页面浏览量超过10亿。

    27. Zynga (新)提供多款游戏数以百万计的日常用户播放。 热门游戏有Farmville,Draw Something和Zynga Poker。

    28. Habbo 是一家面向青少年的社交游戏公司。 它每月独立访问量超过500万。 该网络为不同国家/地区的用户运营九个网站。

    29. Crunchyroll 是一个社交网络,适合那些喜欢动漫,卡通等的人。

    30. Elftown 是一个社交网络,其社区对幻想和科幻感兴趣 科幻艺术 和文学。 它有大约200,000名成员。

    31. Ryze 是一个社交和商业网络。 会员可以发展业务,建立事业,找工作,进行销售或与新老朋友保持联系。 该网络拥有约100万会员。

    32. Rooster Teeth 是一个致力于 在线 游戏,网络服务,音乐和动漫 的社交网络 。

    33. Twitch 是一个致力于 在线 游戏 的社交网络 。

    34. Hyves 是荷兰最受欢迎的社交网络,拥有约1000万用户。

    35. Fishbrain 是一个社交网络,特别适合喜欢钓鱼的人士。 它有大约200万会员。

    36. TalkBizNow 是面向商务人士的社交网络。 会员可以在网络上见面并开展业务。

    37. OpenDiary 是最古老的社交网络之一(成立于1998年)。 它允许成员拥有 在线 日记。 它有大约500万会员。

    38. Athlinks 是一个社交网络,汇集了对户外活动感兴趣的人士,如跑步和游泳。

    39. RallyPoint 超过100万美国现任和前任成员聚集在一起讨论军事生活,分享信息和交流故事。

    40. BeMyEyes 旨在帮助盲人解决日常问题。 该应用程序通过视频聊天将视力障碍者与有视力的用户联系起来,以显示情况并获得帮助。 从某种意义上说,有视力的人会把目光投向盲人。

    41. Kik 是一款适用于 在线 聊天和即时消息 的新型移动社交媒体应用 。

    42. GetJealus 是一个社交网络,会员可以分享与旅行相关的内容。

    43. TravellersPoint 是一个 在线 旅游社区网络,用户可以在此分享他们的旅行体验,分配办法。

    44. Hospitality Club 一个社交网络,汇集了主人和来宾,旅行者和当地人在全球范围内找到免费住宿。

    45. Gapyear 是将全球旅行者聚集在一起的社交网络。

    46. Tournac (新)是一个社交连接前往同一地点的旅客的旅行者网络。

    47. CouchSurfing 为会员提供了一个与其他人同行的平台&# 8217;回家,接待旅行者,会见其他会员或参加活动。 该网站拥有大约1500万会员。

    48. YY 是中国另一个拥有1.22亿用户的大型社交网络。 它允许用户将视频发布到可以被成千上万会员观看的群组。

    49. Glocals 是瑞士为外籍人士社区创建的社交网络。 它允许成员会面,组织活动和分享信息。

    50. Nexopia 是一个加拿大社交网络,允许其成员创建论坛任何主题,并在这些论坛内进行讨论。 该网站拥有超过100万用户。



    如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。