社交网络网站列表

下面列出了截至2018年3月全球200个最受欢迎的社交网络。该列表继续增长,我们会定期更新它。 该列表还可以使用本页底部列出的其他语言。

2018年热门排名前200的社交媒体网站

    1. Facebook 仍然是世界上最大的社交网络。 据说截至2017年12月,每月用户数量约为20亿。
    2. WhatsApp 是一种即时通讯社交网络平台,主要用于智能手机。 它最近被Facebook收购,估计截至2018年1月,用户数量约为10亿。
    3. LinkedIn 是一个社交网络平台,主要供商务人士使用。 作为微软的商标,截至2018年1月,LinkedIn拥有约5亿用户。
    4. Google+ 是由Google开发的社交网络,拥有约1.5亿用户截至2018年1月。
    5. Twitter 拥有大约3.2亿用户,他们可以发布推文,限制为280个字符。
    6. Instagram 是一款照片和视频分享社交网络。 它是Facebook的一部分,截至2018年1月,用户数约为8亿。
    7. Pinterest 是一种社交网络,内容以插针形式添加截至2018年1月,它拥有约2亿用户。
    8. Befilo (新)是一种新的社交网络大家都在和大家自动交朋友。 所有关于友谊请求的麻烦现在已成为历史。 您只需加入网络并自动与所有成员进行交流。
    9. Zoimas (新)是一种反使社交网络尽可能少的在线社交网络。 您只能在12小时内登录一次,每次登录只能登录15分钟,每次登录只登录一次,最多可以登录150个朋友。
    10. Messenger (新增)是另一个即时通讯社交网络平台,其功能在Facebook内。 截至2018年1月,其用户估计约为12亿。
    11. Snapchat 是一个主要的视听内容网络,拥有约2亿用户截至2018年1月。
    12. Quora 是一个基于问题回答的社交网络平台,用户可以在其中询问 - 回答提问。 截至2018年1月,它拥有约2亿用户。
    13. GirlsAskGuys (新)是相反的基于sex的社交网络平台,异性互相提问和回答问题。
    14. ProductHunt (新)是一个社交网络网站优先考虑新产品的内容。
    15. AngelList (新)是一个社交网络平台主要由新投资者和创业企业家使用。
    16. Kickstarter (新)是一个社交资助平台,人们可以在这里展示他们的产品或产品想法以获得资金。 该网站拥有近1000万支持者。
    17. 微信 是一个手机短信社交网络,拥有近10亿每月主要来自中国的活跃用户。 但微信也提供英文,国际版本。 它具有丰富的功能,可以与用户聊天或购物,甚至可以在应用程序中购买房屋。
    18. Skype 是一款即时通讯平台,支持使用文字,语音和视频。 它拥有超过3亿活跃的月度用户,现在是微软的一部分。
    19. Viber 也是一种通讯社交网络,例如Skype,可让用户通过短信,语音和视频消息。 它有超过8亿用户
    20. Tumblr 是一个博客网络,拥有超过3.5亿个博客,超过5亿用户。 社交网络支持网络和移动。
    21. 线路 是一种即时通讯社交网络,在日本很流行,但也支持英语和其他语言。 它在全球拥有超过6亿用户。
    22. Gab (新)是无广告的社交网络,它允许用户读取和写入最多300个字符的消息,称为“gabs”。”“ 它有大约20万用户。
    23. VK 与Facebook类似,但在俄罗斯及周边国家更受欢迎,拥有超过4亿用户。
    24. Reddit 是一个内容分享社交网络,每月访问量超过5亿次。 文本帖子或直接链接可以在网站上共享并由会员投票决定人气。
    25. Telegram 是一项基于云的即时通讯服务,拥有超过1亿活跃的每月用户。
    26. 标记 是结交新朋友的社交网络。 该网站全球约有2000万独立访客。
    27. Myspace 是一个专注于个人资料并且更受欢迎的社交网络与音乐家和乐队。 它曾经是美国顶级的社交网络,但现在只有几百万用户。
    28. Badoo 是世界上使用最广泛的约会网络之一。 它拥有超过3.6亿注册用户。
    29. Stumbleupon 侧重于用户的内容发现。 它在所有流行的浏览器中都以浏览器工具栏的形式提供。
    30. Foursquare 根据用户的位置和以前的购买情况提供个性化推荐。 该服务拥有数千万用户,并在企业领域迅速增长。
    31. MeetMe 侧重于帮助用户在移动设备上发现新人聊天。 它每天有超过250万的活跃用户。
    32. Meetup 是一种社交网络,可帮助一群人在围绕特定主题或主题的人。 它拥有约3200万用户。
    33. Skyrock 主要是一个法国社交网络,为其成员提供博客功能。 它有几百万名会员。
    34. 插件板 (新)是付费的允许共享书签的社交网络。 用户可以从本网站的无广告体验中受益。
    35. Kiwibox 是一个面向年轻人的社交网络,提供博客,照片,和游戏功能。 它拥有约300万名会员。
    36. Twoo (新)是一种社交发现平台,该平台允许其1.81亿成员创建个人资料,上传图片并与其他用户聊天。
    37. Yelp (新)是一家餐厅审查和家庭服务网站,具有社交功能分享照片,撰写评论,并查看朋友的活动。
    38. 喀嚓鱼 是一张照片共享社交网络,其中会员可以从无限存储空间中获得照片。 该网站拥有数千万名会员。
    39. Flickr 是一个照片和视频分享社交网络,支持数千万的会员和超过100亿张照片。
    40. Photobucket 是一个照片和视频托管网站,拥有超过100亿张照片1亿成员。
    41. Shutterfly (新)是一张照片共享网站,允许其200万会员使用照片创建个性化礼品,如杯子和T恤。
    42. 500px (新)是加拿大照片分享拥有超过150万活跃会员的社交网络。
    43. DeviantArt 是一个拥有超过3800万注册会员的艺术分享网络。
    44. Dronestagram (新)侧重于分享使用无人机拍摄的照片。 它声称是“无人驾驶摄影的Instagram”,“ 拥有超过30,000名会员。
    45. Fotki (新)在240个国家有售。 它拥有超过160万名会员和10亿张照片。 该网站在爱沙尼亚开始。
    46. Fotolog 是一个拥有超过2000万独立访问者的照片博客网站。
    47. Imgur (新)是一张照片分享会员可以投票(并排名)照片。 该网站拥有数亿张图片。
    48. Pixabay (新)分享来自高品质的照片其成员。 该网站拥有超过110万的图片和视频。
    49. WeHeartIt 是分享鼓舞人心的图片的社交网络。 该网站拥有超过4,500万名会员。
    50. 43Things (新)是一个吸引灵感的网站,建议和支持,成员可以设定目标,并 与他们的朋友分享他们追求的目标,如减肥或跑马拉松。
    51. 路径 是一个照片共享和信息网络,具有丰富的隐私控制功能的共享照片。 它在印尼很受欢迎。
    52. Uplike (新)是一张照片分享以法国为基地的服务,让用户与公众分享灵感。 该应用程序目前被大约160个国家的数百万人使用。
    53. Last.fm 是一个音乐发现和推荐网络,它也分享了网络上的朋友正在倾听。 该网站拥有数千万用户和超过1200万首音乐曲目。
    54. VampireFreaks 是一个拥有数百万会员的哥特式工业亚文化群体。 该网站也用于约会。
    55. CafeMom 是供准妈妈和母亲使用的网站。 它每月访问量超过800万次。
    56. Ravelry 是针织,钩编,纺纱的社交网络和编织。 该网站拥有700多万注册用户。
    57. ASmallWorld 是一种付费的社交网络,只能根据会员邀请。 该网站专注于奢华旅行和建立社交关系,其会员限制为250,000人。
    58. ReverbNation 是音乐家帮助他们管理自己职业生涯的社交网络,找到新的机会。 该网站拥有约400万音乐家作为成员。
    59. SoundCloud (新)是一种在线音频分发平台,使用户能够上传,录制,宣传和分享他们原创的声音。 该服务每月有超过1.5亿独特的听众。
    60. Cross.tv 是一个社交网络,将基督教内容分享给其650,000成员。
    61. Flixster 是发现新电影,了解电影的网站,以及与电影中类似品味的其他人会面。
    62. Gaia Online 是一个动漫主题的社交网络和基于论坛的网站。 它拥有超过2500万注册用户。
    63. BlackPlanet 是一个面向非洲裔美国人的社交网络,专注于约会,展示人才,聊天和博客。 该网站拥有约2000万名会员。
    64. 我的穆斯林朋友书 (新)是一个用于连接175个国家的穆斯林社交网络。 该网站目前拥有约50万名会员。
    65. Care2 是一个社交网络,它将来自世界各地的活动分子主要连接到讨论政治和环境问题。 该网站约有4000万用户。
    66. CaringBridge 是一个社交网络,面向各种医疗条件,住院,医疗和从重大事故,疾病,伤害或手术中恢复过来。
    67. GoFundMe (新)是一项筹款活动网络可以用来筹集大部分资金。
    68. Tinder (新)是位置基于浏览器的约会移动应用程序,已被超过5000万用户使用。
    69. Crokes (新)是一个社群或作者的社交网络。 它与Twitter类似,但将帖子限制为300个字符。
    70. Goodreads (新)是一个社交网络书籍爱好者,谁可以推荐书籍,看看他们的朋友正在阅读什么,以及其他功能。 该网站由亚马逊拥有,拥有数千万的会员。
    71. 国际 (新)是一种社交该网络连接了全球390个城市的外籍人士。 它有近300万用户。
    72. PlentyofFish (新)是约会社交网络是免费使用,但也提供一些优质服务。 它拥有超过1亿注册会员。
    73. 头脑 (新)是一种社交网络,允许其用户创建各种主题的频道,并奖励用户进行在线活动。 它在互联网上促进了自由和隐私,拥有超过200万名会员。
    74. Nexopia 是一个加拿大社交网络,允许其会员创建论坛任何主题,并在这些论坛内进行讨论。 该网站拥有超过100万用户。
    75. Glocals 是瑞士境内为外籍社区创建的社交网络。 它允许成员见面,组织活动和分享信息。
    76. Academia.edu (新)是一种社交网络网站为学者。 该平台可用于共享论文,监测其影响,并在特定领域跟踪研究。 该网站拥有超过5500万用户。
    77. Busuu (新)是一种语言学习社交网络。 该网站将学习者与母语人士联系起来,使学习过程更加简单。
    78. 英语,宝贝! (新)是一种学习会话英语和俚语的社交网络和在线课程。 该服务已被超过160万名会员使用。
    79. Italki.com (新)制作语言学习者和语言教师之间的联系,以帮助学习新的语言。 该网站拥有超过100万名学生。
    80. Untappd (新)是一款移动社交网络让会员评分他们消费的啤酒,获得徽章,分享啤酒图片,查看附近场馆的点击清单,并查看他们的朋友喝什么啤酒。 该网站拥有约300万名会员。
    81. 幽默 (新)是一种社交网络为美国临床医生。 它拥有超过800,000名会员。
    82. Wayn 是一个连接志同道合的人的旅游网络,也有助于他们发现去哪里。 该网站拥有超过2000万用户。
    83. CouchSurfing 为会员提供了一个平台,让他可以作为客人留在某个人& 8217的家,接待旅客,会见其他会员,或参加活动。 该网站拥有约1500万名会员。
    84. TravBuddy 专门寻找旅行伙伴。 该网站拥有约50万名会员。
    85. Tournac (新)是一款社交网络为连接到同一地点的人提供连接。
    86. Cellufun 是一种拥有超过200万会员的游戏社区,可以使用任何移动设备访问。
    87. MocoSpace 是社交游戏网站,拥有超过200万用户和每月超过10亿次的浏览量。
    88. Zynga (新)提供多种游戏这是由数百万日常用户播放的。 热门游戏包括Farmville,Draw Something和Zynga Poker。
    89. 哈宝 是青少年的社交游戏公司。 它每月有超过500万的独立访问者。 该网络为不同国家的用户运营九个网站。
    90. YouTube 是全球领先的视频分享网络,可让用户上传,查看和分享视频。 它每天提供数十亿视频。
    91. FunnyOrDie 是一个喜剧视频网络,允许用户上传,分享,并为视频评分。 视频通常以名人为特色。 该网络拥有数亿观众。
    92. Tout 是一种视频网络,可帮助企业增加在线视频收入并推动与观众更深入的接触。 它拥有8500万个独特的月度观众。
    93. Vine 作为6秒视频的视频共享网络而广受欢迎。 它现在是Twitter的一部分。
    94. 同学 将人员与美国的高中朋友联系起来,并允许为高中年鉴上传。 会员还可以计划他们的高中聚会。
    95. MyHeritage 是一个在线家谱网络,可让用户创建家谱,上传和浏览照片,并搜索数十亿全球历史记录。 该网站在全球拥有8000万用户。
    96. 23andMe (新)是一种DNA这家分析公司根据DNA分析将其客户与其亲属联系起来。 它还可以确定该人是否有可能基于DNA分析而出现与健康有关的问题。
    97. Ancestry.com (新)是在寻找你的祖先 - 即建立谱系网络的工作中。 该网站大约有200万付费会员。
    98. Viadeo 是一个面向企业主,企业家和经理 - 主要在欧洲。 它拥有约5000万名会员。
    99. Tuenti 是专门针对大学和高中学生的社交网络。 它拥有约1200万名会员,在西班牙语国家尤其受欢迎。
    100. Xing 是面向职业的社交网络,由消费者和商家。 Xing支持关闭的组织,以便在企业内部建立一个私人和安全的网络。
    101. Nextdoor 是通过分享即将到来的活动和其他邻里活动来连接邻居的社交网络。 美国有超过15万个社区使用Nextdoor。
    102. About.me 主要为想要增加客户数量的自由职业者和企业家提供服务。 它有约500万成员。
    103. Cloob 是一个主要为伊朗和波斯语国家服务的社交网络。
    104. Crunchyroll 是适合喜欢动漫,漫画等的社交网络。
    105. Cyworld 是韩国社交网站。 İt拥有约2000万名会员,并且只有韩语。
    106. DailyStrength 是一个基于医疗和支持社区的社交网络,约有4300万成员。
    107. 美味 是一个社交网络,可保存您访问过的网站的链接以前但你现在不记得了。 它拥有约900万名会员。
    108. Diaspora 是一个分散的社交网络,提供许多不同的方式来分享您的信息和与其他用户交流。
    109. Elftown 是一个社交网络,有一个社区对幻想和科幻感兴趣, fi艺术和文学。 它拥有约20万名会员。
    110. Ello 是一个全球社区社交网络,汇集艺术家和创作者。
    111. >
    112. Zing 是越南最大的社交网络。 它拥有约700万名会员,并且被认为比当地的facebook大。
    113. eToro 是一个将社交交易者聚集在一起的全球社交投资网络。
    114. >
    115. 电影亲和力 是一个社交网络,将人们聚集在一起喜欢看电影和电视剧。
    116. Filmow 是一个基于巴西的社交网络,允许用户列出,评分和推荐他们观看的电影。
    117. Canoodle 是一个约会社交网络,汇集了具有相同兴趣的人。< / LI>
    118. Gapyear 是将全球旅客聚集在一起的社交网络。
    119. 同性恋 是LGBT社群的社交网络。 它拥有超过10万名会员。
    120. Geni 是一个社交网络,允许其用户创建其家谱并邀请其他亲属加入。 它拥有约1.8亿用户。
    121. Gentlemint 是一个专门针对男性的社交网络,用于与男性讨论和分享男性相关信息的东西。
    122. Telfie 是一款适合娱乐的社交网络。
    123. hi5 是亚洲最受欢迎的最古老的社交网络之一,东部欧洲和非洲国家。 它拥有约8000万名会员。
    124. 好客俱乐部 一个将主持人和来宾,旅客和当地人聚集在一起的社交网络在全球范围内寻找免费住宿。
    125. HR.com 是全球人力资源专业人员的社交网络。 LI>
    126. Hub文化 是一种社交网络,允许其成员在物理和数字世界。
    127. Indaba音乐 是全球音乐社群的社交网络。
    128. Influenster 是一个社交网络,用于在线对新产品进行修改和采样。 它拥有约100万名会员。
    129. 图书馆事业 是一个致力于图书和图书阅读社区的社交网络。< / LI>
    130. Listography 是一个包含列表和自传的社交网络。
    131. Live Journal 是一个社交网络,在俄语国家非常流行
    132. Hellolingo 是一个致力于教授和学习外语的社交网络。
    133. Mixi 是日本流行的社交网络。 它拥有约2500万名会员。
    134. Mubi 是一款基于订阅的电影社区社交网络。
    135. Nasza Klasa 是波兰非常流行的社交网络。
    136. Odnoklassniki 是俄语国家和前苏联国家中非常流行的社交网络
    137. PatientsLikeMe 是一个社交网络,用于将患有类似疾病的患者连接到交换信息
    138. Storia 是一个社交网络,用户可以在其中创建和分享他们的故事。 该网络拥有约1000万名会员。
    139. Bibsonomy 是一个社交网络,会员可以组织科学工作,研究,收集出版物以及志同道合的同事和研究人员。
    140. Partyflock 是荷兰社交网络,汇集了对家庭音乐和一般电子感兴趣的成员音乐。
    141. Plurk 是台湾特别受欢迎的社交网络,它让用户创建并在短时间内分享内容。
    142. Qzone 是中国最大的社交网络之一。 它有4.8亿成员,只有中文。 也是全球第9大网站。
    143. Raptr 是一个主要为在线游戏感兴趣的用户提供的社交网络。
    144. 人人 是另一个拥有约2亿会员的大型中国社交网络,尤其受欢迎在大学生中。
    145. Rooster Teeth 是一个致力于网络游戏,网络系统,音乐和动漫的社交网络。
    146. 新浪微博 是中国一个庞大的社交网络,拥有约3亿名会员。
    147. Smartican 是一种在印度颇受欢迎的社交网络。
    148. 空格 是主要在俄语国家流行的社交网络。
    149. Stage32 是一个社交网络和教育网站,适用于电视,电影和电影业。
    150. StudiVZ 是一个致力于德语国家学生和教师的社交网络
    151. Taringa! 是一个社交网络,在阿根廷和其他西班牙语中非常流行说话的国家。
    152. 中等 可能是全球最大的阅读和写作社交网络。它拥有约6000万用户。
    153. TravellersPoint 是一个在线旅游社区网络,用户可以分享他们的旅游专家,分配办法。
    154. Trombi 是一个法国社交网络,会员可以找到并联系老朋友。它拥有超过900万用户。
    155. Wattpad 是最大的基于文献的社交网络之一,读者和作者连接。它拥有约6500万用户。
    156. WriteAPrisoner 是以美国佛罗里达为基地的社交网络,将用户和儿童聚集在一起受到犯罪的影响。
    157. Xt3 是为澳大利亚青年创办的天主教社交网络。它拥有约70,000名会员。
    158. Zoo.gr 是希腊人会面和交流的社交网络
    159. Evernote 是一个连接业务专业人员的国际社交网络。它拥有约1500万用户。
    160. 勇敢 是网站建设者,电子邮件营销人员等的社交网络。它拥有1500万用户。
    161. Hatena 是以书签功能而闻名的日本社交网络。用户通过他们分享的网址进行互动。
    162. LiveInternet 是俄罗斯最大的社交网络之一。其成员估计约有2500万。
    163. Fc2 是日本第三大社交网站。它也可用于许多其他语言。
    164. Webnode 是一个社交网络,它将用户基于免费网站建设。它有3000万用户。
    165. Zotero 是一个社交网络和免费软件,可作为网络研究。
    166. Rediff 是一个基于印度的社交网络和门户网站,类似于pinterest。 / LI>
    167. Anobii 是一个社交网络,读者可以联系并交流关于图书的想法
    168. Altervista 是意大利社交网络,用户可以免费创建网站。 250万用户。
    169. 是一个社交网络,鼓励用户分享精彩内容。它拥有约400万名会员。
    170. Miarroba 是一个基于西班牙的社交网络,允许其用户分享不同类型的内容内容。
    171. Blogster 是一个社交网络和博客,允许其用户创建博客并相互交流。它拥有约150万用户。
    172. GetJealus 是社交网络,会员可分享旅游相关内容。
    173. Spinchat 是一个社交网络,您可以在这里与新朋友见面并玩游戏与他们。
    174. Postbit 是一种社交网络,您可以在其中创建内容并与其他用户共享
    175. Kroogi 是俄语和英语的社交网络,汇集了艺术家,音乐家和画家。它有大约10万个用户。
    176. SlideServe 是一个庞大的社交网络,用户可以上传和分享幻灯片和Powerpoint演示文稿。
    177. Slack 是一个社交网络,它将团队成员聚集在一些作品和项目上。
    178. Bandcamp 是一个连接音乐家和艺术家的社交网络。
    179. Bitbucket 是一个社交网络,用户可以共享脚本代码和编码想法。
    180. Disqus 是一个社交网络,允许其成员围绕其内容构建在线观众或网站。
    181. 运球 是一个社交网络,主要允许设计师连接和分享想法。
    182. Houzz 是一个社交网络,用户可以连接和分享相关的设计和装饰内容。
    183. Jsfiddle 是一个社交网络,用户可以测试并展示他们的HTML,CSS和JavaScript码。
    184. Letterboxd 是一个社交网络,用户喜欢,审阅和分享有关电影的内容。
    185. MeetVibe 是一款基于手机的社交网络,允许其用户查看个人资料当时附近的人。
    186. MixCloud 是一个社交网络,用户可以聆听DJ,创建和与其他用户分享他们的列表。
    187. Slashdot 是一个社交网络,用户可以在其中添加要评论的新闻和文章由其他用户。
    188. Stack Exchange 是一个类似Quora的基于问题回答的社交网络。
    189. >
    190. Twitch 是专门用于在线游戏的社交网络。
    191. Yummly 是一个致力于食物配方和烹饪的社交网络。 LI>
    192. Bucketlist 是一个社交网络,用户可以在其中设定目标并与其他用户进行互动类似的目标./
    193. FicWad 是一个社交网络,用户可以在搜索结果中创建故事及其故事结果。
    194. Ameba 是日本最大的社交网络之一。
    195. >
    196. Copains d'Avant 是法国使用的头号社交网络。
    197. 豆瓣 是一个非常庞大的中国社交网络,汇集了书籍和电影爱好者和音乐爱好者。
    198. Hyves 是荷兰最受欢迎的社交网络,拥有约1000万用户。< / LI>
    199. Ibibo 是印度最大的社交网络之一。它有大约400万用户。
    200. Ning 是一个社交网络,允许其用户创建社交网站并获得货币化。
    201. Mylife 是一个社交网络,可为其用户提供信誉分数,基于其他用户的评论。
    202. Howcast 是一个类似于Youtube的社交网络,用户可以上传高品质how-to视频内容。
    203. Scribd 是一个庞大的社交阅读网络,会员可以阅读书籍,有声读物和杂志。
    204. Bigo Live 是一个直播式社交网络,用户可以在其中展示自己的才能并会见其他成员。它在新加坡,泰国,日本和印度非常受欢迎,拥有约4000万名会员。
  • 如果您认为以上列表中缺少重要的社交网络,请联系我们缺少的网络,我们会立即添加它们。